https://www.google.de/maps/place/Bestattungen+Cassidy+D%C3%BCsseldorf+%26+Bestatter/@51.1945806,6.830712,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x47b8cb9c84a33407:0x6a7867e4bf00958c!8m2!3d51.1945806!4d6.8329007
https://www.google.de/maps/place/Bestattungen+Cassidy+D%C3%BCsseldorf+%26+Bestatter/@51.1945806,6.830712,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x47b8cb9c84a33407:0x6a7867e4bf00958c!8m2!3d51.1945806!4d6.8329007
 

Bestattungen Cassidy Bewertungen für Feuerbestattung und Beerdigung Bestattungsunternehmen Cassidy Düsseldorf

Bewerten Sie uns jetzt!

 

Sehr geehrte Kunden und Besucher,

 

Jeder weiß, wie wichtig ein Feedback ist. Daher freuen wir uns immer über die Rückmeldungen unserer Kunden.

 

Jetzt haben Sie die Möglichkeit Ihre Rückmeldungen auch online zu geben, damit auch andere Kunden von Ihren Erfahrungen profitieren können.

 

Unser Ziel ist, unsere Dienstleistung am Menschen stetig zu verbessern. Daher nutzen wir interne Qualitätsüberprüfungen unserer Arbeitsabläufe und Dienstleistungen. Für Ihre Rückmeldungen sind wir Ihnen sehr dankbar. Denn Ihre Kundenzufriedenheit mit unserem Unternehmen hat für uns höchste Priorität.

 

Positive Stimmen sind eine Belohnung und unterstützen unser Engagement. Teilen Sie uns Ihre Meinung jetzt mit. Vielen Dank!



Bitte nutzen Sie hierfür das oben stehende Formular.

 

Sie können uns auch über diesen Link  im Anschluss gerne weiterempfehlen.

Vielen Dank!

 

Ihr Bestattungsinstitut Cassidy

 

zurück zum Hauptmenü

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Richter (Donnerstag, 05. Januar 2017 21:39)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,
    Sie haben mir und meinem Bruder in dieser schwierigen Situation sehr geholfen! Wir bedanken und für Ihre gute Beratung, Ihr offenes Ohr für unsere Belange und Wünsche und die schnelle und profensionelle Unterstützung!
    Ich werden Sie gerne weiter empfehlen!

  • Verena Schirmer (Freitag, 02. September 2016 17:39)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,vielen Dank für die tolle Beratung! Alles hat reibungslos geklappt auch mit der Überführung. Leistung und Preise sind wirklich top! Wir werden sie mit gutem Gewissen
    weiterempfehlen. Ganz liebe Grüsse von uns P. Mornhinweg und V. Schirmer

  • Nowok Andreas (Freitag, 19. August 2016 12:53)

    Ernst Johan Nowok
    Sehr geehrter Herr Cassidy,

    wir bedanken uns für die sehr gute Betreuung. Es war so wie wir es uns gewünscht hatten.
    Ihr Unternehmen kann nur weiterempfohlen werden.

  • Marisa Markus (Sonntag, 07. August 2016 14:06)

    Lieber Herr Cassidy,
    wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Betreuung während der schwierigen Zeit um die Beerdigung meiner Mutter herum. Sie waren immer erreichbar und haben nie die Geduld verloren. Niemals hatten
    wir das Gefühl , etwas "verkauft" zu bekommen, was wir nicht brauchten. Wir empfehlen Ihr Institut mit 5 Sternen weiter und bedanken uns für alles, was Sie an Rat und Tat vermittelten. Mit lieben
    Grüßen aus Berlin, Marisa Markus und Torsten Albeck

  • Heike Semmler (Sonntag, 20. März 2016 10:16)

    Auf diesem Weg wollen wir uns auch bedanken für die einfühlsame Planung und Durchführung der Seebetstattung meiner Mutter.Sehr freundliche Beratung.Ich kann das Bestattungshaus nur weiter empfehlen.
    Vielen Dank

  • Klaus Johannisson (Samstag, 23. Januar 2016 14:04)

    Wir bedanken uns für die kompetente Planung und Durchführung der Trauerfeier und Seebestattung unserer Mutter/Schwiegermutter.
    Durch die einfühlsame und freundliche Beratung konnten wir den ihren letzten Weg würdevoll und angemessen gestalten.

  • Familie Kleinwächter (Mittwoch, 20. Januar 2016 11:22)

    Auf diesem Wege möchten wir uns für die einfühlsame, kompetente Beratung, sowie die schnelle und reibungslose Organisation und auch Durchführung aller notwendigen Tätigkeiten zur Beisetzung unserer
    Mutter bedanken.
    Wir können und werden das Bestattungshaus Cassidy uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Klaus Pochert (Mittwoch, 02. Dezember 2015 00:31)

    Sehr einfühlsame Abwicklung. Unkompliziert, freundlich und auch konstruktiv beratend. So wurde ein schwerer Gang deutlich leichter. Danke dafür.

  • Oliver Schwab-Felisch (Mittwoch, 21. Oktober 2015 21:18)

    Kompetente, seriöse und diskrete Betreuung zu einem vernünftigen Preis.

  • Heidi Bücherl (Montag, 17. August 2015 23:13)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,
    vielen Dank für Ihre kompetente u. einfühlsame Beratung u. Betreuung zum Sterbefall unserer Mutter.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben u. Ihre Verbindlichkeit haben wir sehr geschätzt. Es ist ja sehr
    schwer seine Mutter zu Grabe zu tragen,aber Sie haben dafür gesorgt, das es würdevoll war. Unser Dank gilt auch Ihrem Redner, der die Trauerrede wunderschön gesprochen hat. Eine sehr gute Empfehlung.
    Danke!!!

  • Günter Schuren (Sonntag, 28. Juni 2015 15:05)

    Ich kann dises Bestattungsinstitut nur empfehlen sehr kompetente Mitarbeiter vom Anfang bis zur Trauerfeier war immer ein Ansprechpartner da und es wurde alles so arangiert wie besprochen und das für
    einen nicht zu teuren Preis.Ich kann das Bestattungsinstitut Cassidy nur weiterempfehlen. Hochachtungsvoll G.Schuren

  • Fam. N. (Samstag, 27. Juni 2015 15:43)

    Sehr zu empfehlen!
    Immer erreichbar, sehr einfühlsam in dieser doch sehr schwierigen Situation. Der Bestter hat sich persönlich um alles gekümmert, auf unsere Fragen und doch sehr individuellen Anforderungen mit guten
    Ideen und Lösungen geantwortet. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.

    Meine Familie und ich möchten uns recht herzlich für die tolle Betreuung bedanken die uns in der schweren Zeit eine besondere Hilfe war.

  • C. Graumann (Freitag, 05. Juni 2015 08:54)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,
    ich danke Ihnen sehr für Ihre hervorragende Unterstützung - auch im Namen der Familie. Ihre ruhige und umsichtige Art hat es uns leicht gemacht, alles im Sinne der Verstorbenen handhaben zu können
    und zugleich in der schweren Zeit in Gedanken bei ihr sein zu können.

  • Nicole K. (Donnerstag, 04. Juni 2015 13:27)

    Sehr geehrter Bestatter,
    vielen herzlichen Dank für Ihre einfühlsame Unterstützung bei der Beisetzung meiner Mutter. Es war beruhigend, dass Sie immer ansprechbar waren, für alles offene Ohren hatten und sich um alles
    zuverlässig gekümmert haben. Besonders gut fand ich, dass Sie mich offen und klar über die Kosten informiert haben.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Helmurt Haufschild (Freitag, 29. Mai 2015 14:26)

    Sehr geehrter Herr Cassidy

    Wir wurden persönlich und sehr gefühlvoll beraten. Es wurde uns leicht gemacht, eine Entscheidung zu treffen, die wir nach wie vor für die Richtige halten. Das ausgewählte Bestattungsinstitut war
    ebenso zuverlässig wie mitfühlend und gleichzeitig professionell. Wir haben uns bestens betreut gefühlt, obwohl das Thema kein schönes war. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen

  • Herr F. (Mittwoch, 27. Mai 2015 07:50)

    innovativ und bedarfsorientiert , faire Preise, sehr empfehlenswert.

  • Harald G. (Montag, 25. Mai 2015 22:30)

    Sehr geehrter Herr C.,
    ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich für Ihre Bemühungen im Rahmen der Bestattung meiner Mutter bedanken. Sowohl die gemeinsamen Gespräche im Vorfeld als auch die Planung
    hinsichtlich der Abläufe, es war alles genau so wie es sich meine Mutter gewünscht hat. Für sie und vor allem auch für uns war es eine große Erleichterung Sie an unserer Seite gehabt zu haben, sodass
    wir auch in Zukunft wieder auf Sie zukommen werden. Vielen Dank, auch im Namen aller Familienangehörigen!

  • Herr R. (Montag, 25. Mai 2015 22:28)

    Ein sehr einfühlsamer Bestatter. Er hat mich in schwerer Zeit sehr ehrlich und gut beraten. Auch die Kosten waren sehr günstig für eine wirklich würdige Urnenbestattung. Wer in schwerer Stunde einen
    guten Bestatter sucht den kann ich nur diesen Bestatter weiterempfehlen.

  • Philippe Hitpaß (Donnerstag, 02. Oktober 2014 08:20)

    Hallo Herr Cassidy,

    ich möchte mich nachträglich nochmals bei Ihnen bedanken! Wir haben uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie waren immer ansprechbar, haben sich um alles zuverlässig gekümmert und waren sehr
    engagiert. Besonders gut fanden wir auch, dass Sie uns fair und transparent über die anfallenden Kosten aufgeklärt haben.

    Wir werden Sie weiter empfehlen!

    Alles Gute für Sie,

    Familie Hitpaß

  • Ralf Baumeyer (Freitag, 19. September 2014 18:59)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,

    vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit. Die Sie bei der Bestattung meiner Mutter geleistet haben. Es war wirklich eine würdevolle Urnenbestattung.

    Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Vielen Dank nochmal für Ihre hervorragende und einfühlsame Arbeit.

  • Gabriele Klaus (Mittwoch, 19. März 2014 22:51)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,
    ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen bedanken für die tolle Beisetzung in Holland. Obwohl es ein sehr trauriger Tag war, haben wir eine Mutter mit viel Würde beigesetzt. Wir haben uns sehr
    aufgehoben gefühlt und die Athmosphäre war nicht runterziehend, wie auf einem normalen Friedhof. Ich bedanke mich herzlich und werde sie weiterempfehlen.
    Ihre Gabriele Klaus

  • Christiane Blum (Mittwoch, 19. Februar 2014 08:56)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,

    ganz herzlichen Dank für Ihre kompetente, einfühlsame Beratung und seriöse Abwicklung bei der Beisetzung meines Mannes. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!
    Christiane Blum

  • Christel Röthke (Dienstag, 18. Februar 2014 16:10)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,
    ich möchte mich - auch im Namen meiner Kinder - für die sehr einfühlsame und persönliche Betreuung bedanken.
    Ich kann Ihr Unternehmen nur bestens weiterempfehlen.
    Christel Röthke

  • Armin Bügel (Sonntag, 19. Januar 2014 10:44)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,

    Vielen Dank für die freundliche, zügige und außerordentliche kompetente Betreuung unseres Trauerfalles.
    Wir können Ihr Unternehmen nur weiterempfehlen.

    Günter Zier und Armin Bügel

  • Ingelore H. (Donnerstag, 16. Januar 2014 19:06)

    Sehr gehrter Herr Cassidy !

    Ich wollte mich noch einmal bei Ihnen persönlich bedanken. Ich habe mich bei aller Trauer ,bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Alle meine Trauergäste und meine Familie haben gesagt, das Sie eine so schöne Trauerfeier noch nie erlebt haben.
    Bitte sagen Sie auch dem Trauerredner meinen aufrichtigen Dank !
    Sie hatten Recht. Er hat sehr viel mit seiner Rede dazu beigetragen.
    Auch die Kapelle mit den Blumen und der Urne war wunderschön.

    Nochmals vielen , vielen Dank.
    Viele haben sich nach Ihrer Adresse erkundigt.

    Mit fr. Gruß
    Ingelore H.

  • U. Schulz (Freitag, 22. November 2013 00:17)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,
    vielen Dank für Ihre entgegenkommende und äußerst kompetente Beratung.
    Die vorausschauende und einfühlsame Art, mit der Sie die notwendigen Formalitäten, Entscheidungen und Abläufe rund um unseren Trauerfall übernommen bzw. begleitet haben, hat uns den notwendigen Raum
    zum Trauern gegeben. Ihre Ideen und die herausragende Qualität Ihrer Arbeit haben dafür gesorgt, dass alles sehr feierlich ablief. Wir werden Sie jederzeit und gern weiterempfehlen. Danke!

  • Familie Lamerichs, Krefeld (Dienstag, 05. November 2013 16:18)

    Vielen Dank für die einfühlsame und diskrete Betreuung, sowie der problemlosen Abwicklung der Formalitäten.
    Wir werden Sie weiterempfehlen und bei Bedarf wieder auf sie zukommen.
    Danke

  • Nora und Heinz Hoster (Mittwoch, 16. Oktober 2013 15:59)

    Absolut seriöse Abwicklung aller Formalitäten. Wir werden sicher in später auf uns zukommenden Sterbefällen wieder auf die Fa. Cassidy zurückgreifen.

  • Sina Breidfjord (Sonntag, 13. Oktober 2013 18:22)

    Sina u Detlef (Freitag,20.September 2013 15.00) Sehr geeherter Herr Cassidy.Wir bedanken uns für die gute Betreuung und Beratung Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Danke

  • Mix, Gaby (Montag, 23. September 2013 19:10)

    Trauerfall/Beerdigung heute, 23.9.2013
    Die Bestattungsfirma Cassidy hat mich kompetent und überaus vertrauenswürdig unterstützt. Anfangs hatte ich Bedenken über das Internet mich über einen bevorstehenden, dann auch eingetretenen
    Trauerfall zu informieren. Die sehr gute, preisbewußte Arbeit der Firma Cassidy hat mir das gegeben, was eigentlich selbstverständlich sein sollte : Zeit zum Trauern. Alles andere hat Herr Cassidy
    erledigt. D a n k e

  • M.Völker (Mittwoch, 18. September 2013 17:28)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,

    ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für eine sehr gute Beratung
    und professionelle Ausführung bedanken.
    Absolut empfehlenswert!

  • A. Rosnowski (Dienstag, 10. September 2013 19:58)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,

    beim Heingang meiner lieben Mutter waren einige Schwierigkeiten zu bewältigen (spätere Beisetzung etc.), aber Sie haben alles Mögliche unternommen, um mir zu helfen. Dafür möchte ich Ihnen nochmals
    danken. Durch Ihre ruhige, herzliche und kompetente Art haben Sie alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gemeistert. Hervorheben möchte ich noch die liebevolle Dekoration, die Sie in der Kapelle
    vorgenommen haben! Es war wirklich sehr schön. Leider habe ich im Februar diesen Jahres meinen geliebten Mann verloren und ein anderes Unternehmen mit allem beauftragt. Es wäre schön für mich
    gewesen, wenn ich Sie damals schon gekannt hätte. Aus meiner Erfahrung kann ich Sie also mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  • Frank Funke (Dienstag, 06. August 2013 12:45)

    Sehr geehrter Herr Cassidy!

    Vielen Dank für die super gute Betreuung und Abwicklung.
    Wir wohnen 300 km von Düsseldorf entfernt und es hat, trotz der Entfernung, sehr gut geklappt durch E-Mail-Kontakt und Telefonate.
    Äußerst empfehlenswert.
    Kompetente und professionelle Vorgehensweise bzw. Beratung.
    Sehr großes Einfühlungsvermögen in dieser doch traurigen Situation
    Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
    Das Unternehmen können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
    Noch ganz lieben Dank auch im Namen meiner Ehefrau.

    Gruss Frank Funke

    Sinsheim 08.2013

  • Sabine Cordewener (Samstag, 03. August 2013 13:08)

    Lieber Herr Cassidy,
    unseren tiefempfundenen Dank für Ihre einfühlsame, sehr kompetente und liebevolle Beratung, kann ich kaum zum Ausdruck bringen.
    Für Ihre Liebe zum Beruf und auch Ihre enorme Geduld mit uns, danken wir sehr!
    Ich werde immer wieder auf Bestattungen Cassidy zurückgreifen und es mit Freude weiterempfehlen.
    Vielen lieben Dank.

  • Michael Bonn (Freitag, 26. Juli 2013 15:26)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,
    Vielen Dank für die gute Betreuung.
    Äußerst empfehlenswert; kompetente, professionelle und pragmatische Vorgehensweise bzw. Beratung.
    Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
    Unternehmen kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Vielen Dank im Namen aller Angehörigen.

  • Familie Frick (Freitag, 21. Juni 2013 18:13)

    Vielen Dank für Ihre sehr kompetente, einfühlsame und unkommerzielle Beratung. Wir fühlten uns rund um gut und ehrlich betreut; aus der Not wurde kein Geschäft gemacht. Alles lief sehr gut. Herrn
    Cassidy können wir nur weiter empfehlen.

  • Marianne Müller (Freitag, 24. Mai 2013 17:21)

    ich hatte wirklich Glück, denn ich wurde nicht nur gut und sehr ruhig beraten, sondern mir wurde ein gutes und beruhigendes Gefühl vermittelt und für wirklich sehr kleines Geld. Besonders hilfreich
    hierbei war auch, dass sogar zur Unterstützung Hausbesuche getätigt wurden, wofür ich sehr sehr dankbar bin.
    Ich werde immer wieder auf dieses Unternehmen zurückgreifen und sie auch gerne weiter empfehlen

  • M.Rahn (Donnerstag, 16. Mai 2013 08:53)

    Ich hoffe nicht zu schnell ! aber wenn, dann sicher wieder bei ihnen.
    Vielen Dank für alles wir waren sehr zufrieden und fühlen uns gut betreut.
    Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen.

  • P. Ploch (Montag, 22. April 2013 20:04)

    Äußerst empfehlenwert;
    kompetente, professionelle
    und pragmatische Vorgehensweise bzw. Beratung.
    Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
    Unternehmen kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Erich Kaus (Samstag, 20. April 2013 15:45)

    Sehr geehrter Herr Cassidy. Vielen Dank für die gute Betreuung. Sie haben nicht nur versprochen, nein, sie haben auch das eingehalten, was sie versprochen haben. Leider ist das in unserer Zeit wohl
    nicht mehr normal. Bei Ihnen offensichtlich wohl. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.Ich werde Sie jederzeit ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank!

  • Robert Torka (Samstag, 30. März 2013 13:42)

    Wir haben uns hervorragend betreut gefühlt. Durch seine Kompetenz und Einfühlsamkeit können wir Herrn Caasidy und sein Unternehmen nur jedem ausdrücklich empfehlen. Vielen herzlichen Dank! B&R.
    Torka

  • Bretschneider (Dienstag, 26. März 2013 12:24)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,

    wir bedanken uns für die sehr gute Betreuung. Es war so wie wir es uns gewünscht hatten.
    Ihr Unternehmen kann nur weiterempfohlen werden.

  • Klaus und Elena Schmitz (Freitag, 22. März 2013 19:21)

    Sehr geehrter Herr Cassidy, im Namen der ganzen Familie und aller Freunde möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die wundervolle Bestattung meines geliebten Vaters bedanken. Alle waren sehr von
    der Abwicklung angetan, angefangen von den wunderschönen Kärtchen bis hin zum sehr geschmackvollen Blumenschmuck in der Kapelle. Ihr Service ist einmalig, und gerne empfehlen wir Sie weiter.

  • th.diedam (Mittwoch, 20. März 2013 17:11)

    Sehr geehrter Herr Cassidy,
    wir bedanken uns nochmals auf diesen Weg für die herzliche Betreuung und Einsatz für den gesamten Ablauf der Bestattung Vielen Dank.Wir können Herrn Cassidy nur weiterempfehlen.

  • Nicole Reyer (Mittwoch, 20. März 2013 17:06)

    Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des Beerdigungsinstitut.Man hat mir in der schweren Zeit sehr geholfen.Ich würde Herrn Casidy immer wieder weiter empfehlen und bedanke mich noch mal herzlich
    bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern.Danke

  • Günter Söhrich (Mittwoch, 20. März 2013 12:36)

    Lieber Herr Cassidy,
    Schon das Erstgespräch war – wie alle weiteren Kontakte - sehr warm und angenehm. Besonders beeindruckt hat uns die Schnelligkeit und Professionalität im Umgang mit dem Sterbefall. Gerade weil in
    unserem Fall fast alle Angehörigen weit vom Sterbeort entfernt lebten, war es wohltuend wie schnell und umfassend die Betreuung und Abwicklung sämtlicher notwendigen praktischen und organisatorischen
    Notwendigkeiten vor Ort von statten ging. Alle bei uns anstehenden Fragen wurden rasch und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt.
    Dabei ließen Sie uns immer spüren, dass unsere individuellen Fragen, Wünsche und Sorgen Ihnen ein Anliegen sind. Besonders hervorzuheben ist, dass der Satz „Immer für Sie da“ bei Bestattungen Cassidy
    auch wirklich zutrifft.
    Sowohl die persönliche, wie die telefonische und sonstige Erreichbarkeit war stets hervorragend. Dabei hatten wir das Gefühl, dass jeder Sterbefall ganz unabhängig von individuellen Wünschen und vom
    Umfang der von den Hinterbliebenen gewünschten Leistungen von Ihnen gleich wichtig behandelt wird. Zu guter letzt war auch das Preis-Leistungsverhältnis einfach hervorragend. Wir fühlten uns auf das
    beste betreut und uns wurde große Last von den Schultern genommen.
    Wir würden Sie als Bestatter jederzeit wieder wählen und auch unseren besten Freunden freudig empfehlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Anliegen, der einfühlsamen und professionellen Begleitung von
    Angehörigen, nur das allerbeste und eine glückliche weitere Zukunft.
    Herzliche Grüße und DANKE an Sie Herr Cassidy! Marburg an der Lahn Februar 2013 Günter Söhrich, Gabi Arvanitidis, Sabine Söhrich

  • V. (Montag, 04. März 2013 15:21)

    Sehr kompetente Beratung. Ausgezeichnetes Preis-/Leistngsverhaeltnis. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Gruß aus Trier.

  • Familie V. (Samstag, 02. März 2013 15:32)

    Danke für die sehr gute, kompetente Beratung und anschließende Bestattung. Sehr empfehlenswertes Unternehmen mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis!

  • Jaax (Freitag, 01. März 2013 08:42)

    Sehr gut. Preiswert. Problemlos und Kooperativ.

  • Arno Wacker (Donnerstag, 21. Februar 2013 14:29)

    Herr Cassidy hat unsere Familie bei der Einäscherung und Beisetzung meiner Mutter beraten.
    Besonders angenehm war das persönliche Gespräch bei uns zu Haus.
    Da meine Mutter weit entfernt von ihrem Wohnort gestorben ist, war die Abwicklung ihrer Beerdigung komplizierter als gewöhnlich.
    Bei seiner Beratung hat Herr Cassidy immer darauf geachtet, für uns eine kostengünstige Lösung zu finden.
    Er hat uns praktische und wertvolle Hinweise geben. Seine Angaben sowohl zur Vorgehensweise als auch zum Preis waren korrekt.
    Wir fühlten uns von ihm in allen Punkten sehr kompetent und zuverlässig beraten. Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt.
    Besonders angenehm ist uns sein Vorschlag in Erinnerung geblieben, unseren Sargschmuck vor der Einäscherung auf ein lange nicht gepflegtes Grab zu legen.
    Wir hoffen, dass sich andere an den Blumen erfreut haben.

    Monheim, Februar 2013
    Arno Wacker und Christiane Sander

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung.

Bei längeren Texten erlauben wir uns die sinngemäße Kürzung Ihrer Mitteilung.

 

Ihr Beerdigungsinstitut Cassidy in Düsseldorf

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Bestattungen Cassidy Werstener Feld 208, 40591 Düsseldorf ,Tel.: 0211 - 21032071, http://www.bestattungen-cassidy.de